г. Москва, ул. Ивана Франко, д.6 стр.1

Пн—Пт: с 09:00 до 18:00

info@prra.ru

Заказать экспресс-анализ репутации (бесплатно)

* - Поля, обязательные для заполнения

Отзывы

Отзывы

27.10.2016 Андрей Шимук
Заказывали раскрутку бренда в интернете. Да, клиентов у нас достаточно – особенно в сезон (продаем садово-огородный инвентарь). Но по нашим данным, больше всего «работают» на нас стикеры на товаре – наклейки с информацией о производителе и импортере, которые мы сами и клеим. Это – не жалоба, скорее услуга раскручивания бренда подходит не всем, нужно учитывать специфику деятельности фирмы.
27.10.2016 12:03:00

05.10.2016 Муратов Денис
Однажды я, HR-менеджер, обратился в Агентство Управления Репутацией для формирования положительного имиджа компании на рынке труда города. Возникла необходимость в наборе дополнительных сотрудников, но на собеседования шли явно «не те» люди. Когда мы поработали над имиджем, у нас захотели трудиться даже технологи конкурентов, мы в восторге!
05.10.2016 09:43:00

17.09.2016 Игорь Сахаров
Являюсь руководителем небольшой фотостудии, открывшейся сравнительно недавно. Одно из вложений, которое мы сделали, едва начав работать, - заключение договора с PRRA. Работаем тихо и спокойно, репутация вроде не хромает. Сложно сказать, совпадение это, или действительно управление репутацией в сети делает свое дело…
17.09.2016 11:36:00

16.08.2016 Владимир Петрашкин, ген. директор частной типографии
Уж не знаю, какими способами колдуют специалисты агентства, которые с нами работали, но результат впечатляет. Мы все пытались поднять продажи оптимизацией кадрового состава, расширением ассортимента, ездили по командировкам, чтобы лично встречаться с потенциальными клиентами. А оказывается, на нескольких тематических форумах висело несколько нехороших отзывов. Вы нам «подправили» репутацию - отличный результат, теперь и наша маленькая, но очень гордая компания – в числе ваших постоянных клиентов.
16.08.2016 12:03:00

02.08.2016 Ирина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого волшебного агентства. Моя, к счастью, уже бывшая родственница решила распустить обо мне сплетни. Поначалу все выглядело безобидно, но когда уже на работе меня стали спрашивать «а правда, что ты…», я запаниковала. Вышла на агентство сама и совершенно случайно, когда однажды от безысходности написала в поисковике что-то вроде «как защитить свою репутацию»… Как хорошо, что все позади. Спасибо большое.
02.08.2016 17:32:00

29.07.2016 Валерий, предприниматель
Я никогда не питал иллюзий и не носил розовые очки. Считаю, что бизнес – это своего рода война, где постоянно ведутся сражения. Но один нюанс – бороться нужно ЧЕСТНО, а не пакостить исподтишка. К счастью, на всякого любителя обливания грязью тех, кто успешнее, найдется свой профессионал из агентства управления деловой репутацией. Благодаря этому агентству в моей работе все встало на свои места, за что ему огромное спасибо!
29.07.2016 13:31:00

13.07.2016 Замученные менеджеры
Одно очень субъективное мнение скучающего и чересчур принципиального пенсионера попортило немало нервов работникам нашей небольшой фирмы. Промахи случаются у всех, и мы всегда готовы исправить свои недоработки, но наш оппонент стоял на своем и не шел на компромисс ни в какую. Решили не рисковать и обратиться в агентство УДР. С их помощью мы отделались от назойливого и не слишком умного человека. Большое спасибо, команда PRRA!
13.07.2016 20:29:00

11.07.2016 Владимир Петров, начальник ОСС ООО «ТехноПластикПлюс»
Сравнительно недавно наша компания столкнулась с происками недобросовестных конкурентов. Особенно напрягаться им не пришлось, т.к. в нашей отрасли (производство пластиковой посуды) навешать лапшу на уши покупателям несложно. Справедливость восторжествовала: теперь уже их дела пошли на спад, а у нас – все ОК благодаря агентству управления деловой репутацией в интернете. Спасибо!
11.07.2016 10:14:00

01.07.2016 Алексей Аксенов, «Магазин на диване»
Спасибо PR&ReputationAgency за их работу. Уж не знаю, какой умник решил насолить нам, размещая на дурацких (а нормальный форум не позволит такие посты) форумах не соответствующие действительности отзывы о работе моего интернет-магазина.Самое обидное, что народ ведется на этот бред. Слава Богу, все позади. Буду знать, как избавиться от этой напасти. Еще раз спасибо.
01.07.2016 16:20:00

22.06.2016 Дмитрий, генеральный директор частной туристической компании
Около полугода назад наши менеджеры случайно заметили пару странных в плане содержания отзывов о работе нашей небольшой фирмы. Странность была в негативной оценке якобы нашей работы, хотя 100% в отзывах описывались не наши туры. Поначалу казалось, что никто не обратит внимания, но когда поток клиентов пошел на спад, стало не до шуток. Не буду долго разглагольствовать, но все вошло в норму только благодаря этому агентству. Интернет – великая вещь, я знаю, что говорю – не пренебрегайте информацией, попадающей в сеть.
22.06.2016 15:21:00

11.06.2016 Захар Вениаминович
Мне потребовалось выполнить мониторинг отзывов и упоминаний о моей компании в социальных сетях. Обратился в агентство PRRA. После тщательного анализа специалисты представили мне подробный отчет. На основании этой работы решил посотрудничать с этой компанией. Сейчас они занимаются формированием новой линии маркетинга, которая поможет мне переломить ситуацию в свою пользу.
11.06.2016 14:34:00

09.06.2016 Кристина Витальевна
Давно и успешно работаю с агентством PRRA. Это отличные ребята и девчонки, которые знают на 100% свое дело. Молодцы! Я доверяю им управление имиджем своей фирмы. Благодаря их работе все больше пользователей Интернета узнают о моей деятельности, приходят ко мне на сайт и оформляют заказ на услуги (я занимаюсь продажей эксклюзивной бижутерии).
09.06.2016 14:33:00

03.06.2016 Марина Кудрина, Пещеторг
Моей родственнице потребовалась защита репутации физического лица (так уж обстоятельства сложились). Подруга посоветовала обратиться в компанию PRRA. Представители этого агентства смогли подобрать решение проблемы, оперативно и недорого сформировали положительный информационный фон. От лица моей подруги я выражаю глубокую признательность за проделанную работу.
03.06.2016 15:32:00

31.05.2016 Ирина
Недобросовестные конкуренты пошли на неприятный для меня шаг – попытались очернить мою личность в интернете. Я очень расстроилась. Ведь моя общественная деятельность не позволяет работать с запятнанной репутацией. Помогли решить проблемуPRRA!!! Быстро проанализировав ситуацию, специалисты нашли и предложили действительно эффективное решение.
31.05.2016 10:24:00

24.05.2016 Владимир Николаевич, Кладезь
Спасибо специалистам репутационного агентства PRRA за индивидуальный подход к решению моей задачи.  Ведь просто создать имидж компании в интернете недостаточно. Нужно оставаться интересным для клиентов, партнеров и заказчиков. Именно эту работу я и доверил специалистам из PRRA. Справляются на отлично! Развивайтесь и дальше, расширяя перечень предоставляемых услуг!
24.05.2016 14:23:00

20.05.2016 Стройплит
Очень приятно сотрудничать с опытной и вежливой командой компанииPRRA. За время совместной работы мы значительно укрепили репутацию нашей организации в сети интернет, открыли для себя новые перспективы в продвижении бизнеса.

Мы желаем вам удачи, новых замыслов и успешной реализации проектов любой сложности!!

20.05.2016 14:22:00

15.05.2016 Максим и Андрей В.

У нас интернет-магазин по продаже бытовой техники. Знакомый посоветовал обратиться в агентствоPRRA, которое предоставляет клиентам услуги по продвижению бренда в Интернете. Специалисты, изучив нашу ситуацию, доработали бренд, предложив новый логотип и отличный слоган. Изменения коснулись и самого сайта. В общем, мы очень довольны работой. Теперь по любым вопросам обращаемся в компанию PRRA.


15.05.2016 16:17:00

11.05.2016 Галина Нефедова
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией PRRA. Это агентство помогает нам формировать репутацию и имидж в сети Интернет. В итоге нам удалось повысить число контрактов, увеличить поток клиентов. Защита деловой репутации очень важна в современных условиях! Поэтому рекомендуем компаниюPRRA к сотрудничеству тем предприятиям, которые заинтересованы в безупречной репутации своей деятельности.
11.05.2016 11:17:00

08.05.2016 Виталий, ООО «Космос»
Огромный вклад в развитие нашего предприятия внесло агентство PRRA. Специалисты этой фирмы, выполнив аудит репутации в интернете, выявили слабые места и предложили методы их устранения. В итоге нам удалось скорректировать образ нашего предприятия, что оказало положительный эффект на общении с партнерами и клиентами.
08.05.2016 18:16:00

05.05.2016 Екатерина Андреева, Сантокс
От лица нашей организации хочется поблагодарить сотрудников репутационного агентства PRRA. В компании работает настоящая команда профессионалов, способная решать задачи клиента. Мы оформляли заказ на продвижение имиджа нашей фирмы. Результаты не заставили себя долго ждать. Теперь мы более эффективно работаем с клиентами через сеть Интернет.
05.05.2016 14:15:00


Управление репутацией: способы и возможности.

Положительные отзывы размещаются в интернете на профильных сайтах, «забивая» имеющийся негатив. Количество клиентов растет, потенциальные клиенты не видят старых негативных или порочащих отзывов. Репутация компании в интернете безупречна. Не о такой ли картине мечтает каждый руководитель?

Создание и развитие имиджа компании.

Никакие достижения фирмы не появляются сами по себе. Им всегда предшествует большой труд. И неотъемлемая составляющая пути к успеху – создание положительного имиджа. Может долго создаваться репутация в интернете, цена услуги несравнима с полученным результатом, представленным профессионалами нашей компании.

Разработка бренда и его реклама в интернете.

Чтобы занять лидирующие позиции по продажам в интернете, необходимо иметь бренд, по которому вас будут узнавать. Даже если ваши товары имеют наилучшее качество, услуги предоставляются на высшем уровне, вы не устоите перед натиском конкурентов, не имея раскрученного бренда. Создание мощного известного бренда с отличной репутацией в интернете – путь к стабильной прибыли.

Раскрутка имиджа компании в интернете.

С малым количеством клиентов сталкиваются как новички в бизнесе, так и фирмы с многолетним опытом. Вы сделали все действия для успешной деятельности, но количество клиентов не растет. Работа, направленная на продвижение имиджа фирмы, повысит такие важные показатели как репутация в сети интернет и репутация в социальных сетях, что обязательно привлечет количество потребителей.

Аудит репутации компании.

Такой анализ подразумевает комплекс работ по определению репутации фирмы в сети. По результатам исследования вы получите полный отчет с оценкой репутации компании, анализом мнений клиентов, указанием проблем вашей репутации, способами их устранения.

Сохранность репутации фирмы в сети.

Ни одна фирма в интернете не защищена от отрицательных отзывов в свой адрес. Набор услуг «Защита деловой репутации», предлагаемый нашей компанией, сохранит лицо организации в лучшем свете.

Менеджмент репутации в системах поиска (SERM).

Репутация сайта в интернете начинает формироваться с положительных откликов клиентов, воспользовавшихся услугами компании. Мы продвинем в поисковых системах (Yandex, Google) сайты с хорошими отзывами, статьями и комментариями на первые позиции, вытеснив негатив.

Создание репутации людей на заказ.

Мы позволим представить с лучшей стороны не только компанию и бренд, но и отдельную личность, например руководителя предприятия, акционера, собственника, директора. Поднять имидж человека, защитить его репутацию, сохранив при этом полную конфиденциальность, помогут специалисты PRRA. Подробное рассмотрение каждой проблемы позволит быстро достичь желаемого результата.

HR-отзывы – мнение работников.

Как сотрудники относятся к вашей фирме, какое мнение складывается среди людей, желающих найти работу. Только люди, преданные своему делу смогут полностью отдаваться работе, не жалея сил и времени. Такой подход позволяет фильтровать команду, выбирая наиболее способных и ответственных. HR-брендинг – формирование имиджа вашей компании на рынке труда.

Бесплатные
консультации
по телефону


Получите профессиональную консультацию

PR-специалиста. Обращайтесь к нам по телефону

в рабочее время или в любое время через

форму обратной связи.

 

Будем рады БЕСПЛАТНО ответить на ваши вопросы

в области формирования репутации

и интернет-маркетинга.

Специальное
предложение
брендам!



Звоните!
заказать звонок