Бесплатный экспресс-анализ репутации

г. Москва, ул. Ивана Франко, д.6 стр.1

Пн—Пт: с 09:00 до 18:00

info@prra.ru

заказать звонок
Отзывы

Отзывы

06.12.2017 Дима, музыкант
Я начинающий музыкант, зарабатываю тем, что выступаю на свадьбах и различных мероприятиях. У меня свой сайт, где рекламирую свои услуги. Случилась неприятная история на одном мероприятии, и я получил негативный развернутый отзыв от клиента. Не думал, что всего один отрицательный отзыв сможет оставить меня без заказов. Посоветовали обратиться к вам. Я поражен вашим профессионализмом, вы не только привлекли новых клиентов, но и сформировали положительный образ в сети. Спасибо!
06.12.2017 12:17:00

04.07.2017 Ольга, администратор EVENT агентства
Работаю администратором в молодом евент агентстве. Стояла задача привлечения клиентов – с топовыми агентствами сложно конкурировать. Переговорила с начальством, и обратились к вам. Вы молодцы! С первой встречи поняла, что не ошиблась и выбрала настоящих профессионалов. Теперь клиенты идут потоком. Единственное о чем жалею, что не обратилась к вам раньше!
04.07.2017 19:40:00

11.02.2017 Олег, владелец ресторана
Здравствуйте! Я владелец небольшого ресторана, с посетителями проблем нет – еда вкусная, обслуживание на высоте. Решил расширить услуги и начал развивать направление доставки еды в офисы и на дом, но клиентов не было. Решил обратиться PRRA. Не жалею об этом, уже через две недели, мне пришлось расширять штат поваров, так как мои не справлялись с заказами. Спасибо огромное!
11.02.2017 10:37:00

27.10.2016 Андрей Шимук
Заказывали раскрутку бренда в интернете. Да, клиентов у нас достаточно – особенно в сезон (продаем садово-огородный инвентарь). Но по нашим данным, больше всего «работают» на нас стикеры на товаре – наклейки с информацией о производителе и импортере, которые мы сами и клеим. Это – не жалоба, скорее услуга раскручивания бренда подходит не всем, нужно учитывать специфику деятельности фирмы.
27.10.2016 12:03:00

05.10.2016 Муратов Денис
Однажды я, HR-менеджер, обратился в Агентство Управления Репутацией для формирования положительного имиджа компании на рынке труда города. Возникла необходимость в наборе дополнительных сотрудников, но на собеседования шли явно «не те» люди. Когда мы поработали над имиджем, у нас захотели трудиться даже технологи конкурентов, мы в восторге!
05.10.2016 09:43:00

17.09.2016 Игорь Сахаров
Являюсь руководителем небольшой фотостудии, открывшейся сравнительно недавно. Одно из вложений, которое мы сделали, едва начав работать, - заключение договора с PRRA. Работаем тихо и спокойно, репутация вроде не хромает. Сложно сказать, совпадение это, или действительно управление репутацией в сети делает свое дело…
17.09.2016 11:36:00

16.08.2016 Владимир Петрашкин, ген. директор частной типографии
Уж не знаю, какими способами колдуют специалисты агентства, которые с нами работали, но результат впечатляет. Мы все пытались поднять продажи оптимизацией кадрового состава, расширением ассортимента, ездили по командировкам, чтобы лично встречаться с потенциальными клиентами. А оказывается, на нескольких тематических форумах висело несколько нехороших отзывов. Вы нам «подправили» репутацию - отличный результат, теперь и наша маленькая, но очень гордая компания – в числе ваших постоянных клиентов.
16.08.2016 12:03:00

02.08.2016 Ирина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого волшебного агентства. Моя, к счастью, уже бывшая родственница решила распустить обо мне сплетни. Поначалу все выглядело безобидно, но когда уже на работе меня стали спрашивать «а правда, что ты…», я запаниковала. Вышла на агентство сама и совершенно случайно, когда однажды от безысходности написала в поисковике что-то вроде «как защитить свою репутацию»… Как хорошо, что все позади. Спасибо большое.
02.08.2016 17:32:00

29.07.2016 Валерий, предприниматель
Я никогда не питал иллюзий и не носил розовые очки. Считаю, что бизнес – это своего рода война, где постоянно ведутся сражения. Но один нюанс – бороться нужно ЧЕСТНО, а не пакостить исподтишка. К счастью, на всякого любителя обливания грязью тех, кто успешнее, найдется свой профессионал из агентства управления деловой репутацией. Благодаря этому агентству в моей работе все встало на свои места, за что ему огромное спасибо!
29.07.2016 13:31:00

13.07.2016 Замученные менеджеры
Одно очень субъективное мнение скучающего и чересчур принципиального пенсионера попортило немало нервов работникам нашей небольшой фирмы. Промахи случаются у всех, и мы всегда готовы исправить свои недоработки, но наш оппонент стоял на своем и не шел на компромисс ни в какую. Решили не рисковать и обратиться в агентство УДР. С их помощью мы отделались от назойливого и не слишком умного человека. Большое спасибо, команда PRRA!
13.07.2016 20:29:00

11.07.2016 Владимир Петров, начальник ОСС ООО «ТехноПластикПлюс»
Сравнительно недавно наша компания столкнулась с происками недобросовестных конкурентов. Особенно напрягаться им не пришлось, т.к. в нашей отрасли (производство пластиковой посуды) навешать лапшу на уши покупателям несложно. Справедливость восторжествовала: теперь уже их дела пошли на спад, а у нас – все ОК благодаря агентству управления деловой репутацией в интернете. Спасибо!
11.07.2016 10:14:00

01.07.2016 Алексей Аксенов, «Магазин на диване»
Спасибо PR&ReputationAgency за их работу. Уж не знаю, какой умник решил насолить нам, размещая на дурацких (а нормальный форум не позволит такие посты) форумах не соответствующие действительности отзывы о работе моего интернет-магазина.Самое обидное, что народ ведется на этот бред. Слава Богу, все позади. Буду знать, как избавиться от этой напасти. Еще раз спасибо.
01.07.2016 16:20:00

22.06.2016 Дмитрий, генеральный директор частной туристической компании
Около полугода назад наши менеджеры случайно заметили пару странных в плане содержания отзывов о работе нашей небольшой фирмы. Странность была в негативной оценке якобы нашей работы, хотя 100% в отзывах описывались не наши туры. Поначалу казалось, что никто не обратит внимания, но когда поток клиентов пошел на спад, стало не до шуток. Не буду долго разглагольствовать, но все вошло в норму только благодаря этому агентству. Интернет – великая вещь, я знаю, что говорю – не пренебрегайте информацией, попадающей в сеть.
22.06.2016 15:21:00

11.06.2016 Захар Вениаминович
Мне потребовалось выполнить мониторинг отзывов и упоминаний о моей компании в социальных сетях. Обратился в агентство PRRA. После тщательного анализа специалисты представили мне подробный отчет. На основании этой работы решил посотрудничать с этой компанией. Сейчас они занимаются формированием новой линии маркетинга, которая поможет мне переломить ситуацию в свою пользу.
11.06.2016 14:34:00

09.06.2016 Кристина Витальевна
Давно и успешно работаю с агентством PRRA. Это отличные ребята и девчонки, которые знают на 100% свое дело. Молодцы! Я доверяю им управление имиджем своей фирмы. Благодаря их работе все больше пользователей Интернета узнают о моей деятельности, приходят ко мне на сайт и оформляют заказ на услуги (я занимаюсь продажей эксклюзивной бижутерии).
09.06.2016 14:33:00

03.06.2016 Марина Кудрина, Пещеторг
Моей родственнице потребовалась защита репутации физического лица (так уж обстоятельства сложились). Подруга посоветовала обратиться в компанию PRRA. Представители этого агентства смогли подобрать решение проблемы, оперативно и недорого сформировали положительный информационный фон. От лица моей подруги я выражаю глубокую признательность за проделанную работу.
03.06.2016 15:32:00

31.05.2016 Ирина
Недобросовестные конкуренты пошли на неприятный для меня шаг – попытались очернить мою личность в интернете. Я очень расстроилась. Ведь моя общественная деятельность не позволяет работать с запятнанной репутацией. Помогли решить проблемуPRRA!!! Быстро проанализировав ситуацию, специалисты нашли и предложили действительно эффективное решение.
31.05.2016 10:24:00

24.05.2016 Владимир Николаевич, Кладезь
Спасибо специалистам репутационного агентства PRRA за индивидуальный подход к решению моей задачи.  Ведь просто создать имидж компании в интернете недостаточно. Нужно оставаться интересным для клиентов, партнеров и заказчиков. Именно эту работу я и доверил специалистам из PRRA. Справляются на отлично! Развивайтесь и дальше, расширяя перечень предоставляемых услуг!
24.05.2016 14:23:00

20.05.2016 Стройплит
Очень приятно сотрудничать с опытной и вежливой командой компанииPRRA. За время совместной работы мы значительно укрепили репутацию нашей организации в сети интернет, открыли для себя новые перспективы в продвижении бизнеса.

Мы желаем вам удачи, новых замыслов и успешной реализации проектов любой сложности!!

20.05.2016 14:22:00

15.05.2016 Максим и Андрей В.

У нас интернет-магазин по продаже бытовой техники. Знакомый посоветовал обратиться в агентствоPRRA, которое предоставляет клиентам услуги по продвижению бренда в Интернете. Специалисты, изучив нашу ситуацию, доработали бренд, предложив новый логотип и отличный слоган. Изменения коснулись и самого сайта. В общем, мы очень довольны работой. Теперь по любым вопросам обращаемся в компанию PRRA.


15.05.2016 16:17:00


Бесплатные
консультации
по телефону


Получите профессиональную консультацию

PR-специалиста. Обращайтесь к нам по телефону

в рабочее время или в любое время через

форму обратной связи.

 

Будем рады БЕСПЛАТНО ответить на ваши вопросы

в области формирования репутации

и интернет-маркетинга.

Специальное
предложение
брендам!



Звоните!