Бесплатный экспресс-анализ репутации

г. Москва, ул. Ивана Франко, д.6 стр.1

Пн—Пт: с 09:00 до 18:00

info@prra.ru

заказать звонок
Отзывы

Отзывы

11.05.2016 Галина Нефедова
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией PRRA. Это агентство помогает нам формировать репутацию и имидж в сети Интернет. В итоге нам удалось повысить число контрактов, увеличить поток клиентов. Защита деловой репутации очень важна в современных условиях! Поэтому рекомендуем компаниюPRRA к сотрудничеству тем предприятиям, которые заинтересованы в безупречной репутации своей деятельности.
11.05.2016 11:17:00

08.05.2016 Виталий, ООО «Космос»
Огромный вклад в развитие нашего предприятия внесло агентство PRRA. Специалисты этой фирмы, выполнив аудит репутации в интернете, выявили слабые места и предложили методы их устранения. В итоге нам удалось скорректировать образ нашего предприятия, что оказало положительный эффект на общении с партнерами и клиентами.
08.05.2016 18:16:00

05.05.2016 Екатерина Андреева, Сантокс
От лица нашей организации хочется поблагодарить сотрудников репутационного агентства PRRA. В компании работает настоящая команда профессионалов, способная решать задачи клиента. Мы оформляли заказ на продвижение имиджа нашей фирмы. Результаты не заставили себя долго ждать. Теперь мы более эффективно работаем с клиентами через сеть Интернет.
05.05.2016 14:15:00

26.10.2015 Станислав Лайнер, Бизнес-Механика
Благодарим компанию "PR&RA" за большой вклад в развитие нашей компании, за продвижение имиджа в интернет на протяжении последних двух лет. Рекомендуем агентство как надежного и ответственного партнера.
26.10.2015 10:06:00

Александр Дмитриевич
Сотрудники агентства PRRA вот уже долгое время помогают нашей компании контролировать отзывы от клиентов в сети. Многие потребители признаются, что ориентируются на мнения других людей в интернете, поэтому важно, чтобы информация имела только положительный оттенок. Агентство PRRA отлично справляется со своей работой, оперативно удаляя негативные отзывы и дополнительно размещая позитивные, способствующие формированию хорошей репутации нашей компании.

Андрей
Совместно с компаньоном несколько лет назад мы открыли небольшой завод по производству удобрений. Агентство PRRA помогали нам создать хорошую репутацию работодателя. Сотрудничество с этой компанией позволило нам не только привлечь высококлассных специалистов, но и сделать это с минимальными затратами. При необходимости обратимся в это агентство вновь, так как уверены в профессионализме его сотрудников.

Ирина
Я адвокат, а для людей этой профессии хорошая репутация – это залог успеха. Но среди клиентов всегда хватает недовольных да и завистников среди конкурентов достаточно, причем многие из них активно делились своим отрицательными впечатлениями о работе других людей в сети. Коллега посоветовал обратиться в PRRA. Сотрудники этого агентства действительно профессионалы своего дела, они проделали большую работу по формированию моего имиджа адвоката, в результате чего поток клиентов ко мне очень быстро увеличился.

Олеся Михайловна
В агентстве PRRA я заказывала положительные отзывы о работе своего питомника кошек. Конечно, кому-то такие методы привлечения клиентов и создания хорошей репутации могут показаться нечестными, однако жесткие условия рынка заставляют идти на все, чтобы привлечь новых клиентов и удержать старых.Написанные и размещенные сотрудниками PRRA отзывы помогли добиться результата, который превзошел все мои ожидания.

Ирина
Всем, кто хочет быть уверен в положительной репутации своей фирмы, я рекомендую обращаться в PRRA. Компания, в которой я работаю, заказывала в агентстве аудит репутации в сети. В результате сотрудники PRRA провели масштабное исследование, проанализировали мнения клиентов, выявили некоторые проблемы, но сразу же предложили методы их решения. Принятые по рекомендации агентства меры помогли сохранить положительную репутацию на рынке.

Ольга Владимировна
Я работаю директором школы, оказывающей услуги по изучению иностранных языков. Конкуренция в этой сфере огромна, поэтому узнаваемый бренд очень важен для привлечения клиентов. Его созданием для нашей школы занималось агентство PRRA. Раскрученный их усилиями бренд стал основой нашего успеха, помог увеличить число учеников за короткий период в разы и выделиться среди всех остальных школ по изучению иностранных языков в городе.

Максим
Давно хотел попробовать себя в бизнесе, а начать решил с продажи одежды. Вся продукцию рассчитана на молодых людей, которые много времени проводят в социальных сетях, а я не слишком активный их пользователь. Однако именно там эффективнее всего было бы проводить рекламу, поэтому хорошо, что мне в этом помогло агентство PRRA. Креативные ребята из этой компании на различных площадках пропиарили магазин, за что им большое спасибо!

Степан Сергеевич
Хочется поблагодарить сотрудников агентства PRRA за проделанную работу по разработке бренда для нашей кондитерской и его рекламе в интернете. Оригинальная идея привлекла к нам огромное количество клиентов, а грамотно организованная сотрудниками PRRA рекламная компания сделала кондитерскую узнаваемой, поэтому среди всех подобных заведений в городе люди выбирали именно наше, чтобы приобрести сладости и выпечку.

Иван Семенович
В строительной компании, где я работаю, никогда не придавали особого значения действиям конкурентов, однако в последнее время стало очевидно, что они отзываются о нашей компании в негативном ключе. Самостоятельно справиться с этим не удалось, поэтому пришлось воспользоваться услугами агентства PRRA. С его помощью ресурсы, на которых размещались статьи, отрицательно сказывающиеся на репутации компании, были выявлены, и информация на них удалена.

Елена Юрьевна
У нас с мужем небольшой интернет-магазин, который всегда приносил нам хороший доход. Однако в последнее время продажи резко упали, и мы обратились в агентство PRRA, так как подозревали, что причиной этого стали негативные отзывы недовольных клиентов. Сотрудники агентства подтвердили наши догадки, проанализировав всю доступную информацию и помогли нам справиться с возникшей проблемой, после чего наши дела пошли гораздо лучше.


Бесплатные
консультации
по телефону


Получите профессиональную консультацию

PR-специалиста. Обращайтесь к нам по телефону

в рабочее время или в любое время через

форму обратной связи.

 

Будем рады БЕСПЛАТНО ответить на ваши вопросы

в области формирования репутации

и интернет-маркетинга.

Специальное
предложение
брендам!



Звоните!